Общий интерфейсПравить

InterfaceDemoMain

Персонаж управляется мышкой, левый клик на видимой карте и ваш персонаж бежит туда. На монстрах и некоторых обьектах вы можете кликнуть правой клавишей мыши и увидеть как именно вы можете взаимодействовать. Например на монстра можно напасть, снять с него шкуру, подоить и т.д. Дерево можно срубить, получить сажанец, собрать с него плоды и .т.д.

Колесом мыши можно приблизить или отдалить камеру от персонажа.

Игровое менюПравить

  1. Показать/спрятать панель информации о персонаже.
  2. Показать/спрятать панель навыков.
  3. Показать/спрятать инвентарь.
  4. Показать/спрятать панель навыков крафта.
  5. Показать/спрятать напарников персонажа.
  6. Показать/спрятать панель сообщества.
  7. Показать/спрятать панель квестов.
  8. Перейти внутрь переносного дома.
  9. Показать/спрятать карту локации.
  10. Показать/спрятать настройки.
  11. Панель навыков и предметов для использования.
  12. Переключение списка навыков/предметов или вывод панели в отдельный виджет(Отметка 14).
  13. Появляется при получении 50 уровня персонажа, что делает сейчас не известно.
    InterfaceDemo1

Панель здоровья и репутации будет описана ниже.

Игровое меню в боюПравить

  1. Показать/спрятать панель навыков.
  2. Показать/спрятать инвентарь.
  3. Показать/спрятать настройки.
  4. Сдаться.
  5. Сделать персонажей прозрачными(полезно если враги слишком большие).
  6. Подсветить клетку что-бы её заметила твоя группа.
  7. Заблокировать/разблокировать возможность присоедениться к бою.
  8. /*Нету информации, нужно исправить*/
  9. Ваши AP.
  10. Ваши WP.
  11. Ваши MP.
BattleInterface1

Очередь ходов Править

Queue

Зависит от инициативы персонажей.

Очередь читается снизу на верх, в очереди размещены изображения персонажей участвующих в бою, синяя рамка вокруг изображения обозначает союзника или вашего персонажа, красная рамка обозначает врага.

Во время хода любого из персонажей вы можете узнать его уровень, количество WP,MP и AP а так-же единицы здоровья.

Над большим изображением персонажа можно увидеть его баффы и дебаффы, для того чтобы узнать что делает какой-либо из бафов нужно навестись не него мышью.